Сборка компьютеров на заказ в Ташкенте

Home>News>Сборка компьютеров на заказ в Ташкенте

Новый ПК “под ключ” с доставкой и подключением на дому

Обычно, когда вам нужно купить ПК для дома или в офис, вы приобретаете его в магазине электроники или через интернет-магазин. Но если вам нужен, действительно, качественный системный блок персонального компьютера, то лучше собрать его непосредственно под ваши нужды, выделяя нужные компоненты при сборке, и минимизируя бюджет на то, что вам никогда не понадобится.

У нас можно собрать компьютер любой конфигурации!

Если вы осуществляете покупку персонального компьютера в магазине, то встретите там стандартные конфигурации, к примеру:

  • Офисный ПК – компьютеры для несложных задач;
  • Учебный ПК – компьютеры для учебы;
  • ПК для работы с графикой и видео монтажа;
  • Игровой Компьютер – игровые системные блоки.

Такие компьютеры, как правило, рассчитаны на выполнение непосредственно только этих задач. Фактически, компании-сборщики уже решили за вас, что вам необходимо, а без чего вы сможете обойтись, подобрав усредненные конфигурации. Неприятным моментом оказывается, и отсутствие возможности произвести дальнейшую модернизацию “системника”, его апгрейд до нужных параметров, часто это не заложено в гарантии поставщика.

Сборка компьютера на дому из комплектующих заказчика

Индивидуальная сборка Персонального Компьютера

Нами производится индивидуальная подборка комплектующих ПК под нужды пользователя исходя из заложенного бюджета. Сборка системного блока ПК требует определенных навыков и опыта. Самостоятельно собрать персональный компьютер из комплектующих под силу далеко не каждому пользователю.

Поэтому, если вы задумали купить новый настольный офисный, игровой компьютер или провести частичную модернизацию старого, то мы сможем подобрать под ваши потребности оптимальную конфигурацию системного блока. Также мы собираем тихие или совершенно бесшумные компьютеры с пассивным охлаждением компонентов (видеокарты, процессора) и безвентиляторным блоком питания.

Как производится сборка ПК в компании «ATILLA»

Когда вы обращаетесь в компанию «ATILLA», наши специалисты подробно изучают сферу задач, которые вы будете решать с помощью нового PC. Они подберут качественные комплектующие, соберут, протестируют работоспособность, доставят собранный “Под Ключ” системник к вам на домПодключат все устройства и оборудование, произведут настройку для правильной работы.

Мы качественно и профессионально выполним для вас сборку компьютера на заказ за один день. Обращайтесь к нам, если вам требуется современный, надежный мощный компьютер с наилучшим соотношением цены, качества и набора функций.

Сколько стоит сборка компьютера на заказ в Ташкенте?

При персональной сборке компьютера цены будут колебаться как в большую сторону от стандартных, так и в меньшую. Здесь приведем цены на стандартные конфигурации, чтобы можно было примерно определить бюджет для нового ПК.

Офисный ПК
Игровой компьютер
Компьютер для учебы
Бесшумный системный блок
Корпус системного блока ПК
Сборка ПК на заказ под ключ (без Windows)
Сборка ПК под Ключ (Windows, программы, антивирус, настройка)

Добавить комментарий

г.Ташкент, Чиланзарский р-н, Чиланзар-18

У вас есть вопросы?
Отправить электронное письмо
с Пон до Суб

9:00 - 18:00

Мы представляем широкий спектр услуг для обеспечения надежной, безопасной и комфортной работы в современных условиях ведения бизнеса.

© 2019  ATILLA ICT 

Особенности и преимущества

ATILLA IT COMPANY

О нас

Телевидение
Телефония
Домофония
Интернет
Радиовещание
Сигнализация

Видеонаблюдения 

Наше локация